GRATTA la CHECCA
la GRANA di TINA
La gatta la becca
di prima mattina
sparata e cilecca
far rider titina
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Novita': Liquore di Pere con banditi e Mango!
Mango e' buono badrone!!!
Come fare il liquore alla pera, uno dei piu' amati, da bere, da regalare o da versare sulla granatina/grattachecca di Man-dingo.
Note:
Banditi=canditi
Man=uomo
Dingo=Cane lupo dell’Australia (Canis lupus dingo o Canis dingo)
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Ingredienti:
500 sgassate di pere Williams
1 fettina di scorza di minchia
2 chiodi di caccole candite
4 grani di cervello al cioccolato
1 pezzetto di sterco di cammello (per dare un tocco esotico)
250 g stronzate al cocco de mamma
500 ml di alcool impuro di palma
1 buccia di banana
Resa: 1 bottiglia da circa 0,75 lt
Attrezzi: Boccetta, tappo, pentolino, barattolo a chiusura ermetica, , etichetta
Procedimento:
Mangiate per una settimana faggioli/cipolle/cavoli/agli per sentirvi piu' gassati possibili per produrre le vostre pere Williams.
Insuppostatevi la bottiglia con l’alcool impuro di palma, e sganciateci dentro le vostre le pere (evitando di farci andare anche i treni direttissimi, che tra una pera e l’altra, dovranno essere invece deposti in un apposito barattolo a chiusura ermetica uniti alla scorza di grifone e tutte le altre spezie.)
Sfiammate si manifesteranno ad ogni pera rilasciata nella boccetta dell’alcool, che dovrete immediatmente soffocare mettendovi il collo della bottiglia in bocca come fanno i Mangiafuoco, e spengere cosi’ la fiamma che si manifestera’ ad ogni pera rilasciata nella boccetta che se non verra’ tolta in tempo, potrebbe fare un ritorno di fiamma e farvi prendere fuoco alle viscere trasformandovi in un drago butta fuoco dalla seconda bocca....
Dopo aver fatto sfiammare tutte le vostre pere nella boccetta, chiudetela e lasciatela indisturbata per 24 ore.
Il giorno dopo, versate meta’ dell’alcool nell’impasto speziato e bollito per un'ora nel pentolino girando continuamente per non far attaccare il composto; Fatelo raffreddare e mettetelo nel barattolo col tappo ermetico lasciandolo risposare in un luogo fresco e al buio per una decina di giorni, ricordandovi di agitare il barattolo ogni tanto.
Trascorso il tempo filtrate il liquido del barattolo in una bottiglia e unite l'altra metà dell'alcool. Agitate, tappate e sigillate. Attaccate l'etichetta con gli ingredienti e la data e mettete la bottiglia a riposare al buio e in un posto fresco e asciutto, per almeno 2 o 3 mesi.
Il liquore alla pera avrà una gradazione di circa 40° e si conserva per diversi mesi se è ben filtrato, se invece vi piace lasciare dei pezzi solidi nel liquore, evitate il filtraggio e considerate che il tempo di conservazione è di circa 3-4 mesi.
Quando sarete pronti per assaggiare il liquore, assicuratevi di fare un bel volo sulla buccia di banana fresca mentre tenete in mano la bottiglia, (vostra compagna di viaggi gassosi), mandando tutto il preparato in frantumi e facendovi un viaggetto al pronto soccorso per rimuovere i vetrini che vi faranno divenire un cielo pieno di stellellete luccicanti con le code rosse...non proprio quelle a cui miravate di stellette da sfoggio, ma pur sempre stellette guadagnate con arte.
Buon divertimento ed al prossimo liquore da versare sulla granatina/grattachecca biricchina di arlecchino che se ne inventa di tutti i colori e si scusa di non aver ancora corretto a dovere, i vari REfusi....Magari si correggeranno o si scorreggeranno da soli col tempo..vedremo...tempo al tempo ed anche i refusi si correggeranno spero...
Miao miao a tutti i luperchi che fanno le pentole ma non i coperchi...